Осколок 3

Строка за строчкой
Снова ставлю точку.
Наверное, я псих...
Псих одиночка.
Снова точка...
И не одна
Очередной рождаю стих
Осколок
Я драматург
Пишу сценарий жизни
И собственных заслуг
Вслух
Мысли в круг
Или в круговорот
И жизни снова поворот
Его сейчас переживаю
Осколок третий тоже о том
Что будет сегодня
И будет потом
С трудом
Я понимаю
Какой же путь я выбираю
Шаги назад к бездонным снам
Или вперед для новых ран
Пусть боль не утихает,
Пока я раны собираю
Но путь назад перечеркну
Страницу жизни я переверну
Вперед...


Рецензии