Мой царь

Такой огромный,сильный,властный,
Он все же слушает меня,
Мой царь-великий и ужасный,
Свою символику неся.

О,как смешны мне знаки эти!
Но,я должна им преклоняться.
Хотя я знаю,что ты ети,
Мне дурой суждено казаться!


         2007


Рецензии