Отчаяние
Как перед Богом нагой,
Я пред тобой на распятии, -
Мне доли не нужно другой!
Сладкой улыбки сети,
Бессвязно молчание уст;
Дух мой взлетает к небу,
А через миг он пуст.
Словно вспышка на Солнце
Ваших ласковых глаз, -
Смотрю в черноту зазеркалья
Несказанных путанных фраз.
А там отражение только
Любви,которой не быть!
Скажите мне,мое счастье,
Ну как же мне не грустить.
Напившись сладкою кровью,
Молясь своему греху,
Расставшись,как с жизнью с любовью,
Отдам это бремя стиху.
Чтоб стать невидимым эхом,
Наполнившим весь ваш путь,
Уничтожая душу,
Зеркал разбиваю муть...
Свидетельство о публикации №115092507999