Маме

Лишь только так,в письме
Признаться в силе я.
Мне горько на душе
И сердце не найдёт покоя
За тебя...Была я рядом,
Слушала под дверью тихий
Топот твой.Мне просто
Не хватила сил признаться:
Я здесь!Слижу украдкой за
Тобой.От слышанных шагов
Прилила кровь мне к голове,и
От волнение забилось сердце
У меня в двойне...Как странно,
Ты даже не почувствовала кровиночки
Родной.Ну что ж, не привыкать
Мне к матери такой.Сказала я.
Сказала,слёзы горькие смахнула правою
Рукой:Спасибо Господи что не
Озлобил дух здоровый мой...
Хочу я просто в памяти оставить
Прошлый,добрый мама образ твой.
Когда-то ты  была совсем другой...
Сейчас в семье свой-стал чужой.
Душа твоя больна ты не дружна
Сама с собой...Как жаль что нет
Лекарств на свете для души больной!


Рецензии