Секреты ночей несвятых

Вспоминая рассветы влюблённых в меня откровений,
я о них не жалею, поскольку ждёт новый восход.
Вспоминая победы, что скрыты ночами забвений,
возвратить не желаю фанфар отзвучавший аккорд.

Забываю вчера и варю свежемолотый кофе,
ароматом будя вдохновения сладостный взгляд.
Рано к Лысой горе, не черёд умирать на Голгофе,
правда ведьмы не прочь совершить ритуальный обряд.

Не жалею о жизни, пусть осень оплачет утрату.
Ей за эту работу отвалит листва золотых.
А пока новый день воздаёт свой поклон Арарату,
выпью с Музой коньяк за секреты ночей несвятых.
30.08.15


Рецензии