Напором безумствует день...

Напором безумствует день,
Долин оплавляя ресницы,
Вибрирует жизни огонь,
Бессонниц сжигая страницы.

Под вздохи бегущей воды
Снега отступают в бессилье,
На плечи скалистой гряды
Любви устремляют нас крылья…

Весна 2012 г.


Рецензии