ты не ласкай меня как куклу

Ты не ласкай меня как куклу,
В тех ласках нет тепла.
Если душа твоя не хочет,
Чтоб в жилах кровь текла,
Чтобы от губ прикосновенья,
Сердце стало вдруг.
Не надо лгать, ведь жизнь мгновенье,
Пойми ж ты это друг.


Рецензии