У неба - златые выси...

У неба – златые выси…
Их взглядом касаясь вскользь,
Спешим по делам ничтожным,
Цена наших бдений – грош.

Как мило – не признаваться
В потешной игре с собой…
Поведает беспристрастно
Бескрайний морской прибой,

Что живости нет в рисунках,
Любви не течёт рассказ,
Жаль, кручи лесистый остров
Маршрут не раскрыл для нас…

Направим покой в походы
По тверди немых камней –
Исследуем дух Природы,
Породу души своей!

2012 г.


Рецензии