Считаем дни до встречи вновь
И грустью сердце заполнять.
Опять дела, командировка,
А мне опять скучать и ждать.
Я понимаю, да работа.
Заботы вечно колесо.
Опять неделю счастья ждём мы
Сам знаешь это не легко
Носить твои рубашки в доме
От запаха сходить с ума
И видеть твои туфли на пороге
И чай сама с собою пить, одна.
И ждать звонка, часы считая.
Запутавшийся в поясах,
И от тоски все забывая,
Часы вперёд или назад?
Ты присылаешь СМСки.
Ты пишешь что с мечтой живёшь.
Что Ангел твой я, Поднебесный
И Любишь ты меня, и очень ждёшь.
Ждёшь встречи возле терминала
Когда заросший и седой.....
Ты очень ждёшь, чтоб я встречала
Считаем дни до встречи вновь.
Свидетельство о публикации №115092500795