Мертвые лица

Выхожу. Первый поворот.
Безмолвный переход.
Автобус.
Сорок минут дороги.
Мертвые лица вокруг.
И только мысли, как не становиться таким же?
Как не забыть, что ты человек?
Сорок минут. Дома. Спокойно вспоминать как прошел этот день,
не помнить их лица.
Помнить, что ты человек.


Рецензии