Пятнашки с улыбашками
Кленовым, да калиновым,
Расклеены-раскиданы
Цветные улыбашки.
Бегут денёчки лужами,
Серьёзными и длинными,
А солнце отражается –
Пятнашки… вверх тормашки…
Осенняя распутица,
С осеннею разлётицей
По небу кружат, тучатся,
И в листьях хороводятся.
А ветры промокашками
Сбирают воды в просини –
Пятнашки с улыбашками
Смешали лето с осенью
Свидетельство о публикации №115092500794
Клавдия Семеновна 28.09.2015 22:21 Заявить о нарушении
Солнышка вам в окошко:)))))
Нина Аксёнова-Санина 29.09.2015 00:30 Заявить о нарушении