Крест Животворящий...

Господь ты осени меня Крестом,
Твоим Крестом Животворящим,
Где слёзы потекли Твои ручьём,
Застыла кровь на мёртвом теле!

Твой Крест живой нам служит,
Великим чудом помогая людям,
Все прикасаются его поцеловать,
Как целовали раньше Твои ноги!

Сейчас всё невозможно объяснить,
Знать почему так  лики мироточат,
И Крест Животворящий как живой,
И Господь Бог средь нас живущих!


Рецензии