Меняю план...
На первый взгляд…, она упряма.
Но вот затеял разговор…
В глаза смотрю я ей в упор…
Лучится светом милый взор!
И в разговоре…, не слышу вздор!
Теперь скажу себе в укор…
Не разобрался! Какой позор!
Меняю план…, уже влюбился…
Зачем же я, так сильно злился?
Она милейший человек!
Одна поправка – прошлый век!
****
Свидетельство о публикации №115092507881