И день настанет как слеза
Прозрачный, ясный, теплый день
Когда небесные глаза
Не затуманит тучи тень
А солнце с ласкою скупой
Проводит по нагим ветвям
И лес печальный и пустой
Уж приготовился к дождям
Он в паутине весь стоит
Ошеломленный от сует
И гулко эхо в нем кричит
Любой нашептанный секрет
Ещё встречаются грибы
Но пахнет мёртвою листвой
И сочтены уже часы
Последние, перед зимой.
Свидетельство о публикации №115092507874