Город загадка..
огромные улицы, но где же веселый шум голосов,
деревья не движимы, слегка лишь колышатся,
листья на них не растут, птиц и вовсе не слышится..
Свечение света странное в окнах и на стенАх,
лучей преломление на стеклах, и на колоколах.
Вечер тут наступает быстро, и в ночь превращается,
не видно здесь звезд,и призраки между собой общаются.
Город забытый всеми, на карты не нанесенный,
никого не осталось, кто был в него когда то влюбленный,
толщей воды покрыт уже тысячи лет, и лежит на дне,
лишь дельфины его посещают, что играют в волне..
Величен и славен, и секретов хранит он много,
самый же главный секрет - как найти в него дорогу..
Атлантами, считавшими себя равными б-гу был заложен,
стал вершиной творения, но оказался внезапно низложен..
Загадка скрыта водой, и будет ли найден ключ к ответу,
карты нет никакой, есть лишь странное чувство в груди-
что кто то смотрит за нами, и держит в руках всю планету...
Свидетельство о публикации №115092500787