Когда приносишь женщине ты счастье!
Когда приносишь женщине ты счастье
Приносишь счастье самому себе.
И нет любви земной сильнее власти:
Ты близок ей или в тот миг нигде.
Она твоя награда и царица.
Она напиток сочный и хмельной.
И все другие просто лица.
Она твой мир:и хаос и покой!
Ты дышишь ей,соцветия вдыхая.
И даже на краю земном
Ты вопрошаешь:"То начало Рая?"
Лишь думая о ней и больше не о чем!
2001 год
Свидетельство о публикации №115092507841