Когда мы встретимся с тобой

В минуты горя и отчаяния,
мне хочется...взять и умереть,
И прекратить свои страдания,
Моей не опытной  душе.

Мне хочется к тебе вернуться,
Ты где-то там,ты в небесах,
А я одна на белом свете,
И я устала без тебя.

Но ты меня не ощущаешь,
Забыл наверно обо мне,
Не снишься мне и не встречаешь,
Живешь в божественной красе.

А я все жду...
Когда ты вспомнишь,
Что я осталась...
я живу,
В минуты горя и отчаяния,
Я все равно тебя зову.

Но видно-это очень рано,
День встречи нам назначит Бог,
И я  склоню свои колени,
Когда мы встретимся с тобой.


Рецензии