Не надо лгать!

Не надо лгать, фальшиво улыбаться!
Не надо добрым, милым притворяться,
Не надо обещать и лицемерить!
Я не могу тебе уже поверить.

Я ненавижу лживые слова!
От них тошнит, кружится голова.
Неизлечима ложь! Увы и ах!
Солгав однажды, ты теряешь страх!

Когда-то, может, ты и не солжешь,
Но для меня в тебе сплошная ложь.
Как можно лгать, ещё и так правдиво?
Талантище! Ну прям даешься
диву!

Уж лучше правда горькая чем ложь,
И без неё прекрасно проживёшь !
С душой открытой просто нужно жить,
Не лгать, не притворяться, а любить!!!


Рецензии