Будь я проклят!

Я всегда буду рядом с тобой!
Будь я проклят, если покину.
Будь я проклят, если остыну душой.
Будь я проклят, коль сердцем остыну.

Будь я проклят навеки и навсегда,
Если губы твои вдруг забуду,
Если вдруг я забуду твои глаза,
Если их целовать не буду.

Будь я проклят, если в вине утоплю
Счастье, так долгожданное, наше.
Будь я проклят, если тебя разлюблю -
Никого нет добрее и краше.

Знай: навек я повенчан с тобой,-
Без тебя я умру и сгину...
Будь я проклят, если остыну душой!
Будь я проклят, коль сердцем остыну!


Рецензии