С Днём Рождения Творческий Союз!!!

Друзья мои! Примите поздравления!
Не часто празднуем своё мы День Рождения.
Один лишь раз в году.
И пожелаем света мы тому,
кто в этот день взошёл на пьедестал-
на тот, что Бог ему предначертал.
Так пусть же будет он высок и свят.
Даа....Творческий Союз достоин всех наград.
Забота о читателе, поэте
Серебряною нитью выткал путь в рассвете.
И дай всем Бог, испить ту чашу счастья,
во коей сладость творчества
превыше силы власти!!!

МНОГИЕ ЛЕТА ВАМ !!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ !!!

25.09.2015 Анна Ртищева 


Рецензии