Ты есть

Сердцами полна до края
И отдана в дар судьбе
Душа. У порога рая
Я снова пишу Тебе.

Твой Голос один, как прежде,
Касается нужных нот.
А я не ищу надежды,
Хоть кто-то не так поймёт,

Не жду по ночам ответа,
Считая значки «онлайн».
Зачем? Мне хватает света
И трёх сокровенных тайн.

Ты есть. Это крылья, знаешь?
Такие, что хоть лети.
Ты тоже порой летаешь
В потоках ночных светил.

Желаю Тебе полёта
Без бурь и воздушных ям.
И пусть будет рядом кто-то
Тобой, будто жизнью, пьян.

И будут мечты сбываться,
Чтоб новым давать простор,
И будет легко даваться
Неистовый перебор

Минут, будто струн привычных –
Послушно и точно в лад,
Всё вовремя, всё отлично,
И песней душа полна.


Рецензии