ул. Суеверная дом 666 кв 13

Вечером в пятницу, чёрная кошка -
Гуляла по кладбищам в полночь немножко.
Свежие ямы, могилы, кресты,
На небе - луна, звёзды, кусты.

Не смазана чья то калитка ограды -
Скрепит на ветру, вдалеке автострада.
Кто то с косой рукой голосует,
Её объезжают, торопятся всуе.

Мчится таксист спеша на заказ -
Зелёный огонь, цвет Ваших глаз.
Суеверная улица 666,
Странно всё это - подумала смерть.


Рецензии