Дни проходят не бесследно
Так сказала мне печаль.
Осветила светом бледным,
Приподняв слегка вуаль.
"За окном срывает листья,
Но в тебе уже зима..
По ночам совсем не спится-
Сводят образы с ума.
И с улыбкой, будто с маской,
Чтобы люди были рядом.
Ты боишься..и с опаской
Смотришь вслед, кому не надо.
Страх с тобою не разлучен..
Сколько будешь в его власти?
Он другому не обучен,
Разорвёт тебя на части.
Я могу, поверь, помочь,
Расскажи..и всё без фальши.
Словно, станешь мне как дочь
И решим, что делать дальше.
Всё проходит, просто знай.
Зимы вечной не бывает.
Подарю тебе я май,
Он двери в лето открывает.."
...
За окном всё те же листья,
Их срывает ветер вредный..
Мне сегодня крепко спится..
Дни проходят не бесследно.
Свидетельство о публикации №115092507720