Замкнется круг...

Замкнется круг, и все мы квиты,
А чаша выпита до дна.
И в отголосках злой молитвы
Я вижу тень от света дня.

По венам режет стук проклятья
И в безголосой тишине,
Раскрою адские объятья -
На службу встану Сатане.

Не пожалею ни печали,
Ни боли сердца моего.
Пусть, все сейчас огнем сгорает
И не оставит ничего.

Прольется мрак, и звуки сгинут,
Растает верный мне мираж.
Душа меня вконец покинет,
Ведь, я ее предал сейчас.

В игре слепой нет проигравших,
И победителей здесь нет.
Увидь в моих глазах уставших,
Как пятый день зову я смерть.


Рецензии