Мы, будто мосты Питерские...

Мы, будто мосты Питерские,
Только я падаю, а ты над,
Только я пуст и литера,
То есть их три, но назад,

Я будто зеркальным взглядом,
А ты вне его, но, боюсь,
Вода наполняется ядом,
Ведь ты рыбак, я моллюск,

То есть хищник на дне
Невы радостью не обдаст,
Только кто даст
Спасательный трос мне.

Я будто бы дегустатор, только на Вы
С тобой говорить "да ну"
И, если
Я сам Петр Первый,
Качающийся на кресле,

То только якорный Петр Первый,
Что утонул
И правит рекой Невой,
Но никак не определит разницу,
Между левой и правой стороной
Орла, что повернулся задницей.


Рецензии