По разному

Все мы по разному видим природу,
Все мы по разному смотрим на мир.
Кто - то проходит не видя движения,
Кто - то к листочку свой взгляд опустил,
Кто - то увидел луны нарождение,
Кто - то на небе её пропустил.
Каждому в жизни дано Богом многое,
Только не каждый заметил его.
Кто - то себя видит в жизни единственным,
Кто - то другим свою жизнь подарил,
Хочет помочь он всем тем, кто нуждается,
Кто не нашел на планете свой путь.
Ну а другой лишь себя навеличивал,
Свой создавая покой и уют.
Только расставит все точки над истиной,
Всем, кто придет поклониться Всевышнему,
Кто и как вел себя в жизни мирской.
Всем выдаст меру людского признания,
Всем, кто приходит к нему на покой,
Кто - то получит тогда лишь забвение,
Кто - то оставит свой след на века.


Рецензии