Любовь сезонная

Горят костры осенние,
Погодой наслаждаемся,
Уходят все  сомнения,
Любовью  очищаемся.

Любовь во всех сезонная,
Науке не понятная,
Вот  есть жена законная,
А  в осени развратная.

Зимою  целомудренна,
Как ель иглой покрытая,
В морозе как напудрена,
Как  статуя отлитая.

Весною просыпается,
В душе ростки желания,
И чувствах открывается,
Любови есть  признания.

Любовь есть летом страстная,
Зажимы все снимаются,
Любовь во всем  прекрасная,
И ней мы наслаждаемся.

Есть осень с паутиною,
Где листья  осыпаются,
Ты с талией  осиною,
В  мир сказок погружаемся.


Рецензии