Порой бывает

Порой бывает очень больно,
Невыносимо, тяжело,
Но жизнью я своей довольна,
Довольна всем врагам на зло!

Есть дом, тепло, уют и пища,
Семья, ребёнок, что ж ещё?
Ещё друзья, но их не тыща,
Друг верный как сокровище!

Желаю всем добра и счастья,
Любви, удачи и тепла
Пусть вас минуют все ненастья,
Примите всё, что жизнь дала!


Рецензии