Спутник жизни
так, словно, хочет нам открыться?
Ты говорил : " слова — вода,
и даже вязь их серебрится...
Замерзнут — станет холодней,
оттают — потекут слезами.
Молчанье — позолота дней,
когда ты думаешь стихами".
Тогда признаюсь я в стихах.
Ты их прочтешь, но не нарушишь
ту немоту, что на устах
красноречиво чувствам служит...
По праву спутник жизни тот,
кто освещая путь твой, знает,
что тайно он тебя ведет
по звездным тропам в царство рая....
Свидетельство о публикации №115092507582
Пусть Спутник Ваш ведёт по Звёздным тропам в царство Рая!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С уважением,
Татьяна Звёздочкина 30.09.2015 20:03 Заявить о нарушении