Взять булыжник

Взять булыжник
    Да дать бы по роже!
Всем хулителям
    Моей Страны.
И капиталистам
    По ходу тоже,
Всыпать розгой,
    Сняв с них штаны.
Ну, что буржуй,
     Дорвался до рябчиков?
Жри в три горла,
     Время твоё.
Нынче вы
      Суки- стряпчие,
Рвёте Родину,
      Как вороньё.
Стройте дворцы,
       Нам пригодится.
Детям будет,
       Где поиграть!
Это ж надо
       Таким уродится?!
Совесть продать, как
       Последняя б&ядь!
Уре-патриоты,
       Громче кричите.
Чепчики в воздух
       Бросай высоко.
Все в кабале,
       С названьем "Кредиты".
Манипулировать
        Вами легко.
Кнопки давите,
        Кнопкодавы!
Дед Крылов
        О вас вспоминал.
Что ни закон,
        То хватка удава.
Басня " Квартет "
        Ваш идеал!
Всё. Ушёл.
      Время терпит.
Оно придёт,
      Поговорим.
Грядёт наш праздник,
      Люди верьте!
Будет первым,
      Кто сегодня гоним.
 


Рецензии