Практика

Ну, вот и практике  конец,
И с понедельника -  учеба,
Желаю  заяц  мой тебе,
Лишь  все  легко сложилось чтобы,
Пусть хватит времени на все,
И погулять,
И пообщаться,
И высыпаться, тусовать
И просто с Дарькой поиграться!
25.09.2015
_______________________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии