Не проси у жизни много!

Не проси у жизни много,
Ведь не сможешь унести!
Выбирай одну дорогу,
Чтоб суметь по ней пройти.

Не теряй друзей напрасно,
И людей не обижай,
Будь помягче, всё прекрасно
Завтра будет, так и знай!!!


Рецензии