мотыльки
млечный мирозданья хоровод...
Сколько до весны? - полсотни лет,
осень беспардонная вот-вот
мне оближет пальцы и в постель
снова заберется невзначай,
где-то потеряется апрель,
кто-то перейдет на крепкий чай -
терпким станет кончик языка...
Голова заденет тучный свод -
осенит меня Его листва,
улыбнется в небе рыжий кот.
19/07/15
а.о.
Свидетельство о публикации №115092500075