Спасибо

Спасибо, Господи, за то,
Что я могу смотреть, смеяться,
Ребёнку, близким улыбаться,
Сказать им, как я их люблю,
Что жить без них я не смогла бы,
Пройдя по жизни все ухабы,
Я жизнь за всё благодарю!!!


Рецензии