Рыженькое солнце
Рыженькое солнце
Рыжие прерыжие,
Рыжие лучи
И слюдой сверкая,
В небе пролетают
Крылья очень рыжей,
Рыжей стрекозы
Ручеек дорожки
Маленькие ножки
Рыжей, рыжей кошки
По нему бегут
А на клумбах рядом,
Костерком осенним,
Хризантемы рыжие,
Рыжие цветут
И мальчонка рыжий,
Рыженькому солнцу,
Строит, строит рожицы
Рыжие свои
Солнышко мальчонке
Рыжему грозит
"Вот тебе, проказник!"
И лучом слепит
Свидетельство о публикации №115092507461