Мне все равно до авторского права

Мне все равно до авторского права.
я православная и верю в Бога!
а Там Он разберется, кто украл их,
кому нужны, и где проснемся!

Защита прав мне кажется кощунством,
как и защита тела, духа, жизни.
закон Любви не отменял Всевышний,
и все, что потерялось - Бог отсудит.

***
I do not care for my copyright.
I'm orthodox and I believe in God!
In His world He will understand who stole,
who needs them, and where all of us wake up!

Protection of the rights seems sacrilegious,
as to protect from thieves life, body, spirit.
The Law of Love was not canceled by God,
and He will judge and give back what you've got.


Рецензии