Желаю вам

Желаю вам, друзья мои,
Здоровья, радости, любви,
Удачи и в делах успеха,
Друзей хороших, море смеха!

Пусть безоблачным будет
Ваш жизненный путь,
Пусть обходят ненастья, невзгоды,

Улетучится вся так ненужная муть,
И наладится в доме погода!


Рецензии