Я не знал

Я не знал, что стану прежним,
Ведь когда-то стал таким,
Когда ум стал безмятежным
И я сразу стал другим.
Я давно мечтал разбиться
О морские камни вновь.
Я не знал, что буду биться
За распятую любовь.
Тишина набрАла силы,
И во мгле своих надежд
Также я хотел быть милым
Для своих и для невежд.
Но с тобой ушла вся злоба,
И в пронзительной тиши
Я хотел надеть ту робу
Одиночества души.
А душа осталась вечной,
И теперь она с тобой.
В этом мире бесконечном
Мы же под одной Луной.


Рецензии