Как давно ты это хотел

Мне не стыдно как я желаю
Твое тело все снова ласкать.
Это чувство - безумное счастье
Вкус тебя внутри ощущать.

И в дыхании учащенном,
Превратившись в единство тел,
Видеть взгляд твоих глаз влюбленных.
Как давно ты это хотел...


Рецензии