С кем веселей искать Бога

Эта тема хоть и стара как мир
Но нравится новый мне ориентир
И кто внимательно на нее поглядит
На ней божественный увидит прикид
И что еще мне можно сказать
С ней веселей будет Бога искать
И если не слишком на прикид отвлекаться
Точно сумеешь до Вайкунтхи добраться
А добраться туда надо большое терпение
Чтобы не смотреть на олицетворенное вожделение


Рецензии