Слово

Слово- это мысли, чувства.
Говорить- сродни искусству.
Слово- пряник или кнут,
Словом лечат, больно бьют.
#####
Коль от любви кружится голова,
Совсем не обязательны слова,
Понять такое можно и без слов.
Ах, как прекрасна первая любовь!
#####
Почувствую сердцем я каждое слово.
Душой не Криви- и согреешь любого.
А лживые речи как дождь ледяной,
Меж нами растут нерушимой стеной.


Рецензии