а, ну давай по стариковски...
чайку с дымком, с тобой попьём.
поговорим о том, о сём.
и посочувствуем по свойски.
не лавка, мы уже скрипим,
и на погоду и на ветер.
годочки? я их не заметил,
как будто все деньком одним.
прошло,да нет, а пробежало.
теперь где солнце? горизонт
вечерним сумраком затерт.
у светлых суток время мало.
еще немного бы хотелось.
хотелось, что греха таить.
порою, как не трудно жить
пустяк, да много неуспелось.
Свидетельство о публикации №115092507311
Мерщий Галина 28.09.2015 00:05 Заявить о нарушении
Николай Иванов Росич 29.09.2015 18:28 Заявить о нарушении