Осеннее

В права владения природой
Вступает осень день за днём,
Торжественной походкой бродит,
И мелким моросит дождём.

Деревья в золото одела,
Птиц провожает в южный край.
Шурша листвою под ногами
Грибной взрастила урожай.

Прохладной сыростью встречая
День пьёт туманов молоко.
И неба синеву скрывает,
За серой плёнкой облаков.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии