Мы кванты истории...
В этой связи,
Нам в меру отпущено
Чувств и любви,
Нам мерой отмерено
Зла и добра,
Нам мерой приложено
Дел и труда,
Чтоб всё это вечности,
Жизнь отдала.
2010-12-12
цикл@история_квантов
P.S.
6 лет назад,
в этот день я последний раз обнял маму,
у неё уже не почти было сил говорить,
болезнь века - онкология,
мы просто сидели обнявшись на больничной койке,
и молчали, долго молчали,
сколько у меня хватило сил её поддерживать,
а через день её не стало - звонок в 7 утра,
и ничего не надо было объяснять,
у неё впереди была вечность,
а меня жизнь,
в которой навсегда поселилось сомнение,
что может быть я чего-то не сделал,
и чудо было возможно.
Свидетельство о публикации №115092507292