И свечи не горят...
И тьма заполнила пустую комнату собой.
А помнишь, как в той комнате моё сердечко билось?!
А помнишь, как пронзила ты её стрелой?!
И сладкий аромат привился в мою вену...
Ради услады губ я создавал каприз,
А ты же набивала себе цену,
А после подарила долгожданный приз.
Хотел открыть окно, да ты мне запретила,
Чтоб холод не срамил твоё лицо,
И вскоре ты меня совсем пленила,
Заворожив и заточив в кольцо.
А дальше ты ушла... Я поцелую
Твой след, ушедший из моей мечты.
Я никогда не отыщу такую,
А если отыщу, то это будешь ты.
Свидетельство о публикации №115092507286