Из будущего в настоящее

В детстве нашем все дни были радостно длинными,
И деревья большие стояли кругом.
Сам росточком себя  ты считал  половинкою.
Взрослый шел не спеша, ты же рядом  бегом.

Твой мирок небольшой для тебя был вселенною,
В центре ты, остальное  крутилось вокруг.
И родные твои, как планеты бессменные,
Каждый спутник сосед, твой улыбчивый друг.

Что же было с тобою ещё до рождения?
Расстояния?  Были гигантски  они.
И веками тянулись, что  взрослым,  мгновения,
Миллионами дней - их обычные дни.


Рецензии