Не жалей и не бойся
Тогда может быть, счастья снова дождёшься.
И любовь обязательно встретиться вновь,
И заполнит тебя, закипит в жилах кровь.
Ты поймешь, что теряла время, напрасно
Ограждая себя от любви, ты несчастна.
Непременно надо счастью открыться,
Чтобы не было больше слёз на ресницах.
Чтобы снова почувствовать вкус наслаждения,
И испытывать трепет к новым волнениям,
Чтоб энергия к жизни вливалась в тебя,
Не жалей ни о чём, всё это не зря.
Окунуться в любовь обязательно надо,
Ведь она нам даёт столько сил и отрады.
Много радости в жизни приносит любовь,
И не стоит бояться, с ней встретиться вновь.
Свидетельство о публикации №115092507239