Земляничная поляна
Опять в душе моей поют.
Цветет поляна земляничная –
Лесной естественный уют.
Здесь сосны трубами органными
Вздымают небо в вышину.
Сольюсь с картиной первозданною –
Весь мир руками обниму!
Не стану расточать овации,
Что слава сердцу и душе?!
Но дань чужой ассоциации,
Как рай с любимым в шалаше!
Нам солидарность и содружество
Дают для жизни новый шанс.
Дают надежду, веру, мужество,
Чтоб сердце билось в резонанс!
Не будет лента жизни прервана,
Пока орган в душе звучит.
Пока тот свет в картине Бергмана,
Горит лампадою в ночи.
Свидетельство о публикации №115092507195