вечер у камина

Можно!
вдвоем и грустить
веселее...


музыку да
без музыки нельзя
и еще мы выпьем
немного вина
по капельке
вспоминая
живое тепло
лета
где ты...

   
Вино любви
мне привези
что кружит голову
и тает сердце
улетая
в лето

Встречаю на мосту
той радуги-дуги
что выстроили
вместе
скучая вечерами
лишь огонечек
весело мигал
и встречу обещал
а мы
мы даже и поверить не могли
что выстроим мосты....

   
Как важно встречу ждать
 как важно верить и любить
как важно все понять простить
 как важно полюбить
любви дождаться на радуге мосту
где ты и я где я и ты
мы вместе и летим навстречу
 с розовым ветром Любви


Рецензии