Не надо прошлое ругать

Не надо прошлое ругать
И сожалеть о нём не надо!
Ведь там, вчера, вам дали знать,
Что шаг вперёд и есть преграда.
И не случись всего тогда,
Сегодня врятли б улыбались,
Не проклинайте никогда
Того, что за чертой осталось!
Судьба- ещё циркачка та!
Как по канату без стрверёвки
Но пусть сбывается мечта
И к чёрту прошлого верёвки!
Любите прошлое своё!
Оно взаимностью ответит.
Звезда счастливая взойдет,
И путь вам жизненный осветит!


Рецензии